Clyde написал(а):Здравствуйте, дорогие. Я так рада , что нашла вас , за минуту блужданий по форуму у меня в голове родилась целая армия образов персонажей , такого вдохновения я давно не испытывала , спасибо вам )
очень рады слышать подобные слова в свой адрес, надеемся, что вдохновение будет вас сопровождать на протяжении всего существования форума и вашего нахождения здесь)
Clyde написал(а):А есть ли тут кого разрушать? Нежить , антагонисты и прочие плохие ребятки?
вообще, иногда то сами по себе, то из-за неосмотрительности студентов, в мир брейкбиллса попадают разные звери, чудовища и монстры, нно чаще всего быстро истребляются преподавателями или же самими студентами)
в сюжетной линии у нас как раз идёт развитие подобного плана, те. мы используем, скажем так, экшн-триллер, не знаю даже, как будет правильнее сказать
ну и параллельно у нас идёт /со временем всё больше будет/ раскрытие "отступников", на них даже имеется своя акция, правда, пока они к боевым действиям еще не переходят, но всё впереди
надеюсь, смогла ответить на ваши вопросы)