ravens

Объявление

<...> Кажется, он был здесь года два назад. Подбирал браслет или кольцо. Но так и не выбрал. А может, выбрал и успешно потерял. <...> [c] Lester Carr

TOTAL NEWS
[o2.o2.2o16]
полное объявление

дорогие друзья, не забываем продлевать внешности и способности, если истекает срок придержания;
вышла новая серия "the magicians", а потому зовём всех скорее смотреть! получить ссылки и обсудить серию можно здесь;

[o3.o2.2o16]

внимание! для вас стартовали два квеста: для студентов и для персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravens » to change the course of nature » гостевая [demons call for tea]

гостевая [demons call for tea]

Сообщений 151 страница 180 из 246

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/16/0131/h_1454242031_7750528_10999d63ba.gif http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0131/h_1454242028_7220661_933af421ba.gif
МАГИЯ РОЖДАЕТСЯ НЕ ИЗ ТАЛАНТА. ОНА РОЖДАЕТСЯ ИЗ БОЛИ.

что // мы рады приветствовать вас на frpg ravens. тематика форума совмещает в себе реальную жизнь в мире полном магии и тайн. рейтинг проекта равен nc – 18, система игры – эпизоды. основное место действия: бермудский треугольник где-то в северном нью-йорке, известный также под названием "университет брейкбиллс".
как // на нашем проекте действует трёхдневный срок придерживания персонажа, внешности или способности. если вы не успеваете, просим вас сообщить нам об этом, чтобы мы могли продлить срок. максимально возможный срок придерживания – семь дней. чтобы придержать внешность или способность, вам следует заполнить предоставленный ниже шаблон, предварительно забив его в код. для придерживания персонажа стоит указать номер поста, имя персонажа и акцию, в которой он представлен. внешность и способность не считаются занятыми, если вы после принятия не отметились в списках. просим иметь это в виду.
внешности для нужных придерживаются редко, но метко. все внешности, представленные в акциях можно сменить, освободить, предварительно обговорив этот пункт с администрацией проекта.
где // когда ты не знаешь, чем заняться – окунись в сюжет. когда ты забыл первое правило мира магии – прочитай путеводитель. если после веселого вечера, ты не помнишь, кто ты, и как тебя зовут, либо забыл, где ты, черт возьми, – обнови свои воспоминания с помощью фака и списка занятых внешностей. потерял чувство времени, получил в подарок проклятый браслет? напиши администрации, они помогут, подскажут и обо всем расскажут.

ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ

по 11.02
jennifer lawrence » kruger
james mcavoy » kruger
keegan allen » til mourena

по 12.02
freya mavor » aarseth
emily browning » aarseth
tatiana maslany » aarseth

ЗАНЯТЫЕ СПОСОБНОСТИ

по 11.02
контроль биологической структуры »  esben hedda kruger

по 12.02
вспышка света » aarseth
иллюзия страха » aarseth
иллюзия боли » aarseth

по 14.02
ментальный щит » pale blue
зоопатия » alastar mcveigh

Код:
[b]внешность строчными буквами // способность[/b] » [url=ссылка на профиль]ник[/url]

0

151

winifred murray
так, а должности - это же только английский и история магии, да?

0

152

То есть Вы считаете, что по постам игроков форум никто не судит? У меня для Вас плохие новости, ибо это именно так и есть. Так почему бы не править косяки в постах?

0

153

окунь написал(а):

То есть Вы считаете, что по постам игроков форум никто не судит? У меня для Вас плохие новости, ибо это именно так и есть. Так почему бы не править косяки в постах?

ну, вот лично я, как не самый грамотный человек сия форума, считаю, что ролевые не то место, где кто-то и кого-то судить должен по действиям чьим-то. судят форум по мат. части, тематике, сюжету, оформлению, активности. если вам не нравится, как пишет тот или иной игрок, вы можете не играть с ним. вот и все, проблема решена с;

+2

154

вечера) придержите мне её пожалуйста пока

Код:
[b]nicola peltz // ясновидение[/b] » [url=https://magicisreal.rusff.me/profile.php?id=47]jordan hughes[/url]

0

155

окунь написал(а):

наверное, я Вас удивлю, но на нашем форуме ещё не было ни одной плохой анкеты (и ни одного плохого поста), те косяки, небольшие, которые я исправляла, чисто для того, чтобы картинка была совершенной полностью.
а по постам Вы ролевую судить всё равно не сможете, пока не зарегестрируетесь, не напишете анкету и не пройдёте эту отвратительную проверку придирчивой мной.
я не стану править косяки в постах просто по одной причине - отсутствию моего желания. возможно, если бы оно было вкупе со свободным временем, я бы ходила и редактировала все посты)

+2

156

Jordan Hughes
держим за вами с:

0

157

нет, конечно, можно сразу принимать анкету, не проверяя её ни на грамотность, ни на логичность, ни на что вообще, как делают это очень часто на реалах, но мы не реал, к сожалению или к счастью.
ролевая продумана, если вы заметили, подход был к разработке ответственным, поэтому почему бы не продолжить в том же духе и дальше.
я понимаю, если бы ходила и засирала анкеты, но я просто прошу внести пару поправок, которые заметила.
и ни один игрок не наехал на меня по этому поводу.

между прочим, выделенные мною ошибки показывают то, что я анкету читаю. и читаю внимательно.

0

158

Так, а вот у нас диссонанс админский.
> анкету уже принимает администрация, т.е. по ней также судят и администрацию.
> ролевые не то место, где кто-то и кого-то судить должен по действиям чьим-то.
Все-таки судят или нет? Я запутался :с

0

159

Все-таки, вы можете судить по приему анкеты администрацию, но есть смысл судить кого-то на ролевых?  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

160

окунь написал(а):

Так, а вот у нас диссонанс админский.
> анкету уже принимает администрация, т.е. по ней также судят и администрацию.
> ролевые не то место, где кто-то и кого-то судить должен по действиям чьим-то.
Все-таки судят или нет? Я запутался :с

лично я сужу по тому, как администрация проверяет анкету. принимает на отвали - "отвали" я говорю и самому форуму. а норины слова - это уже о самих постах, ибо отыгрыши личные - дело личное.
более того, по анкете думают, будут с вами играть или нет. неужели так худо станет от того, что у вас будет грамотная анкета, благодаря моим исправлениям?

0

161

Девушки, прошу прощения.
окунь
Вы получили ответ на свой вопрос? Нет, посты игроков на ошибки не проверяются. Вас это либо устраивает, либо нет, и Вы идете дальше, искать себе ту песочницу, которая устроит лично Вас. Мотивы и хотелки администрации - это их личное дело, потому что и песочница их. Тех, кто здесь зарегистрировался, это устраивает. В чем проблема-то?

+3

162

Будьте добры, смените имя на - Julie Bernard
Благодарю.

0

163

Agatha Lewis
меняю  https://vk.com/images/emoji/D83DDE4C.png

0

164

Приятно видеть такой сплоченный амс-состав! Очень мило, когда ты ведешь беседу с одним адмнистратором, он не справляется и зовет свою группу поддержки. Дамы, вы меня гонором решили придавить, я не понимаю? Зачем адресовать мне сообщения с идентичным смыслом, но слегка различным текстом?
Я бы с великим удовольствием придрался к тому же самому "зарегестрируетесь" из уст прекрасной Шарлотты, так как по гостевой форум тоже не слабо так судят, но не буду.
Хотелось бы ознакомиться с анкетами администраторов и оценить уровень их грамотности, но, видимо, этому не бывать, так что приятно оставаться!

0

165

окунь написал(а):

Приятно видеть такой сплоченный амс-состав! Очень мило, когда ты ведешь беседу с одним адмнистратором, он не справляется и зовет свою группу поддержки. Дамы, вы меня гонором решили придавить, я не понимаю? Зачем адресовать мне сообщения с идентичным смыслом, но слегка различным текстом?
Я бы с великим удовольствием придрался к тому же самому "зарегестрируетесь" из уст прекрасной Шарлотты, так как по гостевой форум тоже не слабо так судят, но не буду.
Хотелось бы ознакомиться с анкетами администраторов и оценить уровень их грамотности, но, видимо, этому не бывать, так что приятно оставаться!

уважаемый гость, я прекрасно справляюсь со всем, чего касаются мои прекрасные ручки, а уж тем более с гостями, которые придираются к моей придирчивости.
рады были вас видеть, вы прелестны, love and peace  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

166

к слову, чтобы увидеть анкеты администраторского состава, Вам всё так же придётся зарегистрироваться, написать анкету и пройти проверку лично от меня.
и приношу свои личные извинения за ошибку. писать с телефона, конечно, не очень удобно, но знаю, что это не оправдание  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

167

Девушки, вы заявляете о грамотности, особенно одна из вас выразилась громко как - "одна из самых грамотных этого форума", и пишите при этом строчными буквами. Ой нельзя так, нельзя. Глазкам бобо.

0

168

прост написал(а):

Девушки, вы заявляете о грамотности, особенно одна из вас выразилась громко как - "одна из самых грамотных этого форума", и пишите при этом строчными буквами. Ой нельзя так, нельзя. Глазкам бобо.

глазные капли очень помогают  в таких случаях http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

169

прост написал(а):

"одна из самых грамотных этого форума"

кстати, я такого не говорила, а у норы это был сарказм  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

170

Дело тут вовсе не в глазных каплях, а в отсутствии заглавных букв, которые, кстати говоря, входят в правила русского языка. Так где же ваша грамотность в таком случае?

0

171

прост написал(а):

я писала, что я не самый грамотный человек этого форума. и, мы вольны писать в гостевой как нам будет удобно, с использованием заглавных букв или нет. мы же не пишем книги, не претендуем на звание литературной ролевой игры. хотя, мат. часть, опять же, написана по всем правилам, чтобы было удобно всем с;

+1

172

прост написал(а):

Дело тут вовсе не в глазных каплях, а в отсутствии заглавных букв, которые, кстати говоря, входят в правила русского языка. Так где же ваша грамотность в таком случае?

понимаете, я больна. ужасно. еще в классе девятом я осознала, что отвратительно сильно боюсь заглавных букв, но так как шла на медаль, то пришлось стараться пересиливать свой страх и использовать их при выполнении задач.
благо, появились ролевые, где я могла спокойно о них забыть.
http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif
я грамотная, но не люблю заглавные буквы. при надобности - использую, при "нехотелке" - нет.
а если хотите что-то обсуждать и дальше, то я могу вам скинуть свой контактик, так как очень люблю болтать и особенно на подобного рода темы.  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

+2

173

не хотелось бы вмешиваться, но у нас тут весь форум пишет со строчных букв, поэтому не вижу в этом особой проблемы.
вот она бы была, если бы администрация писала с заглавных букв и давала бы игрокам втык за то, что они так не делают.
искренне желаю вам удачи.

+2

174

нуразвгостевойпринятописатькакнамвольнотопожалуйстатакибудемписать
Вы делаете больно грамотности, удачи вам с;

0

175

прост написал(а):

нуразвгостевойпринятописатькакнамвольнотопожалуйстатакибудемписать
Вы делаете больно грамотности, удачи вам с;

и вам того же, чего желаете вы нам  https://vk.com/images/emoji/D83CDF38.png

0

176

прост написал(а):

Вы делаете больно грамотности

выпьем за упокой  http://s0.uploads.ru/OWLFK.gif

0

177

Вот прав был гость выше, когда писал, что по гостевой тоже судят ролевую, еще как.
Вы меня сердечно извините, но сейчас мастера данного форума сами же себя и топят - грамотностью и общим характером общения с потенциальными игроками.

я грамотная, но не люблю заглавные буквы. при надобности - использую, при "нехотелке" - нет.

Так может игроки в вашей регистрации такие же?
Грамотные. При надобности используют запятые, при "нехотелке" - нет.
Какая принципиальная разница между заглавными буквами и запятыми? Могу я прийти к вам на форум и писать без учета знаков препинания вообще?

0

178

мимоходом написал(а):

Так может игроки в вашей регистрации такие же?
Грамотные. При надобности используют запятые, при "нехотелке" - нет.
Какая принципиальная разница между заглавными буквами и запятыми? Могу я прийти к вам на форум и писать без учета знаков препинания вообще?

принципиальная разница есть. огромная разница. знаки препинания, вообще-то, выделяют и расставляют акценты, помогают понять смысл высказывания, разделяют предложения между собой. смысл и контекст, подчастую, понимается по знакам препинания.
если я вижу, что человек использовал где-то тире вместо, допустим, той же запятой, я оставляю, ибо чувствую, что акцент делался именно подобным образом, и тире - это авторский знак, да, но он к месту.
есть ошибки, которые не к месту. их мы стараемся исправлять.
и на самом деле, без издёвки, я искренне ненавижу заглавные буквы и нигде их не использую в реальной жизни тоже.

+3

179

послушайте, вам же не запрещают писать с заглавных букв. нет, некоторые игроки писали анкеты со строчных, некоторые наоборот и в этом нет ничего такого. я не вижу здесь особо большой проблемы, потому что это не пять ошибок в одном слове или предложение без учета знаков препинания. мы пишем так, как нам удобно, но это не значит, что мы пишем безграмотно. если нам удобно читать текст, написанный со строчных букв, то ладно.
а представьте, как вы будете читать предложение, где отсутствуют запятые или допущенного много ошибок. анкеты читают многие, поэтому администрация и проверяет их настолько тщательно. за это им можно сказать только большое спасибо.
надеюсь, что вы оставить команду амс в покое.

+4

180

не увидела свою внешку и способность в придержанных) исправьте пожалуйста)

Код:
[b]nicola peltz // ясновидение[/b] » [url=https://magicisreal.rusff.me/profile.php?id=47]jordan hughes[/url]

0

Вы здесь » ravens » to change the course of nature » гостевая [demons call for tea]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно