| ⋙ тебя зовут Джейсон Кэрролл, тебе 29 лет, а в университете Брейкбиллс ты будешь состоять в комитете по порядку. [более подробно об этом комитете вы можете прочитать в мат. части; в дальнейшем, вы можете занять место преподавателя] Из способностей я предлагаю вам выбрать бессмертие, ибо в вашей работе оно вам очень пригодится, и это один из основополагающих моментов, на котором строится заявка. я не буду ограничивать вас в биографии, но есть несколько моментов, которые вам нужно знать: до того, как занять место в комитете, Джейсон работал детективом в отделе преследования и контроля за угрозами полиции Нью-Йорка, где по воле печальной судьбы и пересекутся наши дороги. моего персонажа начнёт преследовать сталкер, и именно вам придётся вести это дело в течение года. Ты довольно быстро понял, что скорее всего преступник обладает магическими силами, вот только тебе же не заявить об этом своему боссу и мне [на тот момент ничего не знающей про магию], верно? под спойлером я оставила отрывок из своей анкеты, откуда вы можете более детально ознакомиться с тем, что происходило в жизни Вивьен. так же хочу отметить, что Джейсон был в числе той охраны, которая устроила поджог дома, но, в отличии от тех полицейских [благодаря своей способности], он не погиб, а очнулся без воспоминаний о последних нескольких часах его жизни.
выдержка из моей анкеты За пару месяцев до торжества, Вивьен начинают поступать странные телефонные звонки — на другом конце провода она слышит только пугающее дыхание и монотонную тишину, однако брюнетка не придает этому важного значения, списывая происходящее на идиотский прикол. Через неделю, девушка замечает, что веб-камера её ноутбука включается сама по себе, а изначальные мысли о глупом розыгрыше друзей начали теперь рассеиваться, поселяя в душе чувство настороженности и страха. Пришедшие в дом специалисты не находят следов взлома техники, беспокойство немного покидает Вуд, и она переключает всё своё внимание на завершающие подготовления к свадьбе. 14 февраля — тот день, когда Вивьен и Эван должны были произнести перед друг другом свадебные клятвы, а собравшиеся в церкви гости поздравить молодоженов после церемонии бракосочетания. Однако вместо жениха у самого алтаря, Вуд встретится с неизвестным ей мужчиной, который передаст девушке пёструю коробку с праздничной атласной красной лентой. Собравшаяся публика с интересом наблюдает за тем, как Виви открывает подарок, в котором обнаруживает вырезанное человеческое сердце и послание, с предложением стать Валентинкой. Руки начинают трястись и коробка вместе с содержимым падает на пол, а с уст экс-невесты срывается громкий крик, передающий все её эмоции в этот момент. В зале начинается паника, а посыльный достаёт из кармана нож, которым убивает несколько попавшихся под руку гостей, с любопытством сунувшихся в самый эпицентр событий, а затем перерезает себе горло. Полиция долго и тщательно занималась этим делом и пыталась отыскать сталкера, виновного в убийствах: они пришли к выводу, что суицидник никак не может быть связан с Вуд, однако на этом расследование зашло в тупик ввиду отсутствия каких-либо улик, а сама Вивьен находилась всё это время под охраной и пыталась прийти в себя после произошедшей с ней жестокой трагедии. Затишье продлилось недолго, и вскоре неизвестный стал отправлять ей сообщения с угрозами, однако девушка всеми силами пыталась взять себя в руки и влиться в привычное течение жизни, отвлекаясь от мучающих её воспоминаний и происходящего в кругу поддерживающих её друзей и родных. Вычислить психопата так и не удавалось; ей приходилось жить в постоянном страхе, но Вивьен слушала психологов и уверяла себя, что из-за повёрнутого ублюдка её жизнь не должна останавливаться и скоро убийцу обязательно поймают. Близился выпуск из Школы Искусств, а после вручения дипломов, ночью, в кампусе была запланирована прощальная студенческая вечеринка, на которую, как выяснилось, у сталкера были свои задумки, даже несмотря на снующих поблизости здания полицейских. В самый разгар веселья и ночи, в доме начинается пожар, и Вуд предстоит сделать тяжелый выбор: спастись самой или умереть, пытаясь помочь своим друзьям. Лестница, ведущая к выходу на первый этаж была слишком хрупка и могла обрушиться в любой момент, утопая в разгоравшемся плане и, поддавшись инстинкту самосохранения, брюнетка осторожно спускается по ней сама, оставляя за своей спиной ослабевших друзей, сильно отравившихся угарным газом и неспособных передвигаться самостоятельно, слыша позади себя раздающиеся мольбы о помощи. Уже в тот момент в ней что-то надломилось, выпуская на волю внутренних демонов. Виновниками поджога оказались служители порядка, покончившие со своей жизнью, что ввело весь отдел преследования и контроля угроз в тупик, а само дело не поддалось огласке в прессе. После пожара, у Вуд начинаются панические атаки, и она добровольно ложится в частную клинику на реабилитацию, где находится 3 летних месяца, лишенная всяких средств связи. Врачи помогают ей оправиться от пережитых событий и поддерживают её решение покинуть центр, но при этом она продолжает посещать индивидуальные сеансы психолога, который дает ей брошюру, советуя посетить ей курсы для жертв преследования, где собрались люди с подобными проблемами. [она и оказалась приглашением] Однажды днём, прогуливаясь по городскому парку Нью-Йорка, девушка поворачивает в безлюдный сквер и неожиданно оказывается на территории университета Брейкбиллс, куда ей предстоит сдать вступительные экзамены. Поначалу, происходящее кажется ей полным безумием, но тот мир, который она открывает перед собой дарует надежду, что её жизнь может наладиться — ведь за стены университета не проникнуть обычным людям. Впервые за долгое время, она чувствует себя в безопасности.
⋙ касательно характера: персонаж, в целом, положительный. он мужественный, уверенный в себе, открытый для общения, храбрый и верный своим принципам, любит иронизировать, способен на сострадание, однако Кэрролл довольно вспыльчив, что ему очень часто мешает по жизни. это лишь наброски, вы можете запросто добавить что-то своё. внесите отрицательные черты, возможно, внутренние противоречия, но при этом не надо делать из него злодея. я не могу исключать, что в дальнейшем на него повлияют какие-то события — заставят его измениться и пересмотреть свои взгляды на жизнь, но давайте не сразу. ⋙ я ищу близкого друга, который будет поддерживать Вивьен и заботиться о ней, ибо в университете сталкер снова объявится и начнёт превращать в кошмар её жизнь. вашу, кстати, вероятно, тоже хд но об этом вам уже стоит поговорить с игроком, занимающим его роль хд планы на игру у меня есть и без дела вы сидеть не будете. персонаж не в пару, и на отыгрышах со мной я никак не ограничиваю вашу сюжетную линию. наверное, стоит также упомянуть, что посты я пишу преимущественно большие — от 7000 знаков, поэтому и от вас хотелось бы видеть аналогичного) на этом, лэтс гоу к нам :з
|
|