ravens

Объявление

<...> Кажется, он был здесь года два назад. Подбирал браслет или кольцо. Но так и не выбрал. А может, выбрал и успешно потерял. <...> [c] Lester Carr

TOTAL NEWS
[o2.o2.2o16]
полное объявление

дорогие друзья, не забываем продлевать внешности и способности, если истекает срок придержания;
вышла новая серия "the magicians", а потому зовём всех скорее смотреть! получить ссылки и обсудить серию можно здесь;

[o3.o2.2o16]

внимание! для вас стартовали два квеста: для студентов и для персонала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ravens » to change the course of nature » хочу к вам [let me die with you]

хочу к вам [let me die with you]

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

памятка // обязательно к прочтению [!!!]
Если вы не знаете, кем пристроить своего персонажа или же не хотите идти вникуда, то смело заходите в эту тему и оставляйте своё сообщение, чтобы наши игроки смогли забрать вас в игру. Постарайтесь обойтись без "меня зовут Маша, и я хочу к вам кем-нибудь", постарайтесь сформулировать свои желания, чтобы нам легче было что-нибудь предложить.

шаблон
Код:
[table][align=center][size=8][b]ost:[/b] песня[/size]
[b]◈[/b] внешность [/align]
[tr][td width=0%][align=center]  [/align][/td]
[td width=95%][align=justify][b]⋙[/b] возраст
[b]⋙[/b] способность персонажа, уровень её развития. 
[b]⋙[/b] род деятельности персонажа. если студент, укажите факультет и курс. если преподаватель, – предмет, который персонаж преподает в академии[/align]
[/td][td width=5%][/td][/tr][/table]
[quote][size=14][b]о персонаже:[/b][/size]
[align=justify]укажите информацию о персонаже.[/align]
[/quote][quote][size=14][b]я хочу стать:[/b][/size]
[align=justify]кем хотели бы прийти[/align][/quote]

0

2

ost:hayden panettiere - fame
hayden panettiere

21-23
бессмертие (как вариант), 0-1.
студентка, vi - 2

о персонаже:
Она дерзкая и заводная. Бойкая, смелая, ответственная и любознательная. Но это не значит что она словно открытая книга для всех. Да, она комуникабельна. Просто любит быть в гуще событий. Высоко ценит знание и информацию. Умеет отдавать, а не только хапать все себе, отзывчива, местами сентиментальна. Может бить по больному в своих целях. Может быть порядочной дрянью, если ее задеть или обидеть. А бывает что у нее просто плохой день и лучше обойти блондинку стороной. Вобщем не буду писать поэму, для этого у меня анкета будет.

я хочу стать:
хотела бы быть сестрой или кузиной. Но если нет, то может товарища по приключениям смогу найти или лучшего друга. Я открыта для предложений.

0

3

вечность, добра вам, прекрасная ♥
я, с превеликим удовольствием, забрала бы вас к себе. у меня в анкете прописана старшая сестра, но эти формальности можно исправить. а так, по характеру наши взгляды совпадают. персонаж полностью будет зависеть от вас и от вашей фантазии, так как особых огроничений нет. если заинтересует, буду рада :з

0

4

donna sinclair да я хотела бы быть студенткой все таки. А насчет старшей сестры, ну у вас их может быть две, в крайнем случае))

0

5

вечность, ну, тогда буду рада видеть вас в роли младшей сестры - если есть желание С:

0

6

ost: kwoon – bird
внешность еще не выбрана

23
зоопатия, II уровень
cogitare, III курс

о персонаже:
аластар тихий, невозмутимый, скупой на слова, на эмоции — только тянется к свету, подставляет лицо лучам солнца, жмурит неживые глаза, он — акула, умиротворенная теплыми водами, пока не учует кровь. аластар пишет с ошибками, неторопливо читает и не умеет пересказывать содержимое, аластар не формирует ощущения в предложения — переплетает в сознании образы, и чертоги его состоят из картин, звуков, чувств. душа у него слишком большая, широкая, ей тесно, зажатой чередой ребер, она рвется наружу, и аластар шарахается от ворон, убежденный, что они  разорвут ему грудь и найдут ее, заберут. аластар слишком легко отвлекается, и он раздражает, вдруг отворачиваясь, когда к нему обращаются, забывая, что разговаривает — что кто-то уверен, что он обязан ответить.

сын дрессировщика, он только знает, в каком ритме стучит тигриное сердце, сколько щелчков хлыста нужно, чтобы подчинить себе зверя, он знает еще много чего — не расскажет, не сможет, он не умеет. иногда ему хочется, обессиленному, вскрыть себе череп, дать туда заглянуть — пусть сами увидят, сколько в нем жизни и чувств, сколько он пережил и увидел. аластару бы взяться за кисть, за любой инструмент, показать красками, нотами все — нет таланта. аластар только смотрит глазами синицы на мир, тоскует по тигру, разорвавшему его брата, но ощущает себя счастливым. аластар ненавидит ощущение боли, и любого, кто причинит ему вред, он разрывает на части в своей голове — своими руками в реальности, повторяя узорами на стене узоры джексона поллока.

аластар только смутно, интуитивно осознает, что кровью у него получается говорить лучше всего.

я хочу стать:
не хочу иметь предысторию — пусть он найдет свое место, знакомых уже здесь, начиная с первого курса. пусть будут те, кто провоцируют, осознанно или случайно, будят в нем дикое и свирепое, пусть будут те, кто укрощают, делают его робким, покорным. аластар — глина, очень мягкая и очень податливая, из него может выйти все, что угодно, он реагирует остро и хорошо все помнит, но взаимоотношения я хочу для него глубокие и многогранные, мучающие его неопределенностью, тяжестью.

0

7

сорокопут написал(а):

сорокопут

я бы забрала вас кем угодно, заинтересовал персонаж, только четкого представления кем именно не имею, если напишите в личку, то придумаем что-нибудь интересное
и да, почему-то вижу рами малека под ваше описание

0

8

сорокопут написал(а):

сорокопут

привет.) моя шарона - безмолвная тень, реквием по всеобщему счастью проходящая
искренне и неосознанно, но нуждается в ком-то вроде тебя, мой друг
ей нужен тихий собеседник, что бы молча созерцать публику, листая любимые книги
ей необходим друг, который всегда будет тенью стоять позади и поддерживать невидимыми, но теплыми руками

0

9

Hestia Herkimer, добра. напишите в лс самое важное, что мне следует знать о вашем персонаже? мне надо, на что опираться.
Sharona  Moon, заинтересовали! основные данные я поставил для галочки, возможно, отправлю его на второй курс вместо третьего, чтобы иметь больше точек пересечения. просьба у меня такая же: расскажете по лс чуть больше о своем образе?

0

10

Alastar Mcveigh
мне нравится то, что я вижу, посему и свою кандидатуру осмелюсь предложить. вот только благие побуждения и самозабвенная дружба - не для беренис. полагаю, она могла бы стать тем, кто заставлял бы писать свои портреты кровью на стенах в невозможности убить. чем-то отравляющим его жизнь, но в то же самое время чем-то до боли похожим на  самого аластора.

0

11

ost: hans zimmer – faith
rami malek

21-23
реинкарнация, I.
vi, курс I-III

о персонаже:

реинкарнация – способность перерождаться в одном и том же теле после смертельных ранений. минус данной способности – память о прошлых жизнях стирается.

Песок сквозь пальцы, последний глоток воды в никуда; здесь все мы - теплые искры жизни в вечности выжженной солнцем пустыни.
Великое солнце пустыни. Алое на закате, оно омоется в водах крокодила и на рассвете вновь восстанет белым.
Твоя кровь станет залогом жизни, песок вылижет кости добела, а ночь остудит ледяным дыханьем.

Я не принимал своей смерти. Слишком рано. Был одурманен, был испуган, успел понять все причины и повторить их вслух, спотыкался на пути – и остро хотел жить. Бессилие и беззащитность перед высшей волей захлестывали горло, дыханье стало прерывистым, а от резкой волны страха едва не вывернуло перед самой церемонией, когда сухие спазмы скрутили живот – выплюнул горькую воду и старался только дышать.
О боги, как же я не хотел у м и р а т ь.

Я не нашел в себе злости. Только странный туман в голове, от голода, курений, задавленной внутри паники и тьма знает от чего еще. Время двигалось смазанно и рывками. Пальцы словно потеряли чувствительность, в ушах звуки смягчал хлопок – только обоняние ожило с необычайной остротой. В нос забивался запах разгоряченного песка, смуглых тел и вызывающий тошноту мотив железа; все словно застыло, и воздух не двигался по вязкой жаре. Небтауи ушел, и мы должны быть рады лучшей доле за гранью. Шансу вести полноценную жизнь.
Я все понимал. Но не смог принять, потерял сознание, на миг сверкнув ясностью только перед самым концом. Солнце целует в висок, когда последний свет закрывает чья-то тень – и странная боль расползается бурым пятном по груди.
Солнце, помню, было к р а с н ы м.

Remember:
После заката всегда следует рассвет. После смерти же следует новая жизнь.

Ашер - одно тело на тысячи лиц.
Его судьба - рождаться вновь, из века в век;года милостиво стирают за собою память. Остается только лицо. И эти глаза. Всегда одни и те же.
Он просыпается младенцем и засыпает стариком - если повезет дожить до седых лет.
Он рождался уже очень много раз. И учился с самого начала. Не всегда попадая в нужное время и место, иногда проходя мимо тайны и упуская свой шанс;проживая свой век спокойно или не очень, достигая успехов или опускаясь на дно. Он жил как человек, как зверь, как маг, как странник - как обернется монета судьбы, какой подкинет характер среда.
Под десятки имен подведена общая черта: он никогда не хотел умирать.

Нынче время - 21-ый век;Ашер поступил в Брейкбиллс. Снова.
Ашер по-прежнему любит жизнь, свежий воздух и немного - людей. Любит по-простому, падая на траву и вдыхая солнце. Заражая этой несложной мудростью других. В нем нет наивности ребенка, но есть его спокойная уверенность;когда взгляд устремлен вдаль, а на лице играет в прятки улыбка. Когда-то он с головой нырял в выдуманные миры, не теряя веры;сейчас - живет в магическом месте и не потерял способность удивляться. Он умеет восхищаться даже простыми вещами, не вызывая насмешки. Магия - труд, но не рутина.
У Ашера свои тараканы, чьи лапы он старается держать подальше от других;справедливо полагая, что чужим нет дела до его проблем. Какие-то из них открываются друзьям, проскальзывая в разговоре якобы шуткой; Ашер никогда не взвалит на человека груз, который тот не способен поднять. Нет привычки выкидывать свой мусор в чужую душу, но порой и ему нужен просто разговор.
Ашер очень тактильный. У него теплые руки и правильные объятья, а голос пропитан солнцем ровно настолько, чтобы с легкой хрипотцой говорить "Все будет хорошо". Еще Ашер прекрасно говорит "Нет", как за себя, так и за иных;кому не хватает внутренней решимости. Ашер любит ощущение своей силы, закаленной долгим одиночеством. Он пока не знает, как легко может растаять, отвыкнув от гадости; согревшись изнутри и слишком сильно привязавшись к другому.
Он понимает многие вещицы, и оттого довольно снисходителен - к людям, но не к себе. Прощает ошибки, пропускает мимо ушей слова, не до конца осознавая, почему это так важно. Избегает конкретных обещаний, а если дает - выполняет.
Ашер как солнце - эгоцентрично несамодостаточен. Ему нужны люди вокруг, один или два принимающих его человека, да группка хороших знакомых, которых можно попросить об услуге и предложить помощь взамен. Без ощущения, что он нужен и понят, солнце втягивает лучи и мигает под стягивающей небо облачной меланхолией. Это не альтруизм, а жизненная необходимость.

я хочу стать:

Ашеру нужны искренние друзья, ведь он почует фальшь. И интересные. Он любит быть среди интересных людей, а Брейкбиллс - то самое место.
Кто-то постарше мог его, возможно, знать. В другой жизни. Люди порой уходят рано.
Было бы любопытно глянуть собственные записи или случайно найти пометку на книге, оставленную зело знакомым почерком. О своей силе Ашер может и не знать, но быть в активном поиске.
Ашер - инициатор. Тот самый человек, что из робкой толпы заходит первым в кабинет или задает рискованный вопрос. И этим он тоже готов делиться в игре.

0

12

Пpивет ребята. Я кpасивая и нeпослушная девушкa. Очeнb xoчу быть твoeй любoвницeй и другoм! Сo мной можно пoзнakoмитbся на этом сайтe riagaculust.tk/j55v

0

Вы здесь » ravens » to change the course of nature » хочу к вам [let me die with you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно