You are the ghosts of utopia,
You are the conquered stars.
GHOSTS OF UTOPIA
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12016-02-07 10:36:55
Поделиться22016-02-08 16:07:08
Мичиру Кайо разыскивает:
I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА, СОКРАЩЕНИЯ.
харука тено // haruka tenoh;
сейлор уран(ус) // sailor uran(us);
принцесса уран(а) // princess uran.
II. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
18 лет; 27 января.
III. ОРИЕНТАЦИЯ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
гомосексуальна; предпочитает популярным мужчинам и платьям в пол мичиру кайо.
IV. РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СПОСОБНОСТИ.
человек и сейлор воин. выпустившись из старшей школы, стала гонщиком.
сильна во всех видах спорта и нету ни одного мужчины, что мог бы превзойти ее - не говоря уже о женщинах; ее планета покровитель - уран; ей подвластна сила ветра, а также она способна предчувствовать опасность и предвидеть будущее, но ее силы в этом не так сильны, как у мичиру и рей; является одной из трех хранительниц талисманов - в ее случае это меч.
V. ФЭНДОМ.
сейлор мун // sailor moon
[с седьмого по восемнадцатый том манги (bishoujo senshi sailor moon); с третьего и по пятый сезон старого аниме (pretty soldier sailor moon); второй сезон нового аниме (sailor moon crystal); все поколения мюзиклов, охватывающие третью, четвертую, и пятую, иногда - первую и вторую, арки манги (seramyu); в дораме не появлялась (pgsm).]
VI. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
ты, харука - ветер, в то время как я - море. быстрая, свободная, независимая, однако ты никогда не хотела убежать от ответственности. от твоих слов каждый раз замирает сердце, будь они очередным недовольством, вызванным большим скоплением фанатов или всем известный флирт. ты всегда стоишь на своем и временами бываешь слишком упрямой; ты, как и я, эгоистична, и осознаешь, что для достижения определенных целей придется жертвовать - ты никогда не боялась замарать свои руки, оправдывая предательские колики в сердце долгом, что ты должна выполнить. то ли из-за своей любви к скорости, то ли из-за неприязни ко многим мужчинам - я все еще не сумела докопаться до сути - ты одеваешься, как представитель противоположного пола, и крайне бурно реагируешь, когда вместо привычных штанов ты вынуждена носить юбку. тебя трудно назвать асоциальной, но в куче знакомств ты не нуждаешься, ибо кого-то буйство твоих красок отталкивает, а кого-то притягивает. и, несмотря на то, что тебе на это всё равно, ты знаешь, что это нормально.
» девушка, как и остальные воины, является принцессой своей планеты-покоровителя - уран, и спустя какое-то время после разрушения серебряного тысячелетия была возрождена на земле в облике харуки тено, но из-за своей главной миссии - защиты солнечной системы от врагов, прибывших извне, была вынуждена стоять на своем посту во время уничтожения народов луны и земли.
» возродившись на земле, в возрасте 16 лет, сейлор уранус в ней наконец-то пробуждается и долг перед луной и землей встает на первый план. ее главная задача: убить хотару томоэ, которая, в свою очередь, является сейлор сатурн - воином разрушения, который грозит вскоре пробудится в теле девочки, и, чтобы предотвратить уничтожение земли, уран, как и нептун и плутон, не боится запачкать свои руки кровью, что и является причиной, по которой аутеры и иннеры не могут быть союзниками. но, в результате, они все же объединяются и, после победы над фараоном 90, внешние воины решают взять переродившуюся хотару под свою опеку.
» когда на землю приходит такое явление, как солнечное затмение, которое им, на самом деле, не является, харука, как и остальные аутеры, теряет возможность перевоплотиться, и те ошибочно полагают, что они больше не нужны в защите земли - принцесса отказалась от них. через полгода после того, как они вчетвером начали жить в огромном особняке, проживание в котором оплачивал таинственный благодетель, сейлор сатурн пробудилась, подарив аутерам новую силу, и те вновь вступили в бой, в этот раз одержав победу над цирком темной луны. за те полгода, что сущность сейлор воина оставалась в тени харуки тено, та сумела стать популярным гонщиком.
» после победы над самым сильным врагом - галаксией, в процессе запачкав руки кровью друзей, харука съезжает из особняка вместе с мичиру в квартиру в центре токио, но полностью от помощи благодетеля не отказывается, хоть в финансовом плане в связи с успешной карьерой гонщика у нее проблем нет.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
как видите, я взяла за основу биографии мангу, убрав ее конец и оставив из старого аниме лишь саму концовку и фрагмент 196 и 197 серий пятого сезона с убийством харукой и мичиру сецуны и хотару, потому что этот момент, как мне кажется, очень глубокий и полностью раскрывает не только их отношение к миссии, но и отношения друг с другом и характеры в целом. также я решила переселить их, что в каноне написано не было. но, так как в моей анкете биография описана довольно размыто, все это поддается исправлениям; помимо аниме, я смотрела многие мюзиклы с участием нептун и урануса, так что с радостью могу взять что-то и из них.
я не стала описывать их отношения с мичиру, сосредоточившись исключительно на том, как именно я вижу харуку [что вышло слегка не так, как задумывалось и очень сжато и пресно, ну да ладно], но, думаю, если вы знакомы с фэндомом, то знаете, насколько временами трудные у них романтические отношения. и это единственные канонические лгбт-отношения во вселенной сейлор мун.
у меня есть варианты на внешность - начиная от актрис мюзиклов [шу и саяка - это любовь] и заканчивая знаменитостями азиатской кино- и муз-индустрии, поэтому в этом плане, если это будет необходимо, я готова помочь.
я невероятно жду харуку. мне очень хочется развить их отношения, их характеры, их химию. у меня множество идей для эпизодов, повествующих как об их повседневной жизни, так и о жизни в сейлор фуку и на уране и нептуне во времена серебряного тысячелетия - наоко так и не рассказала о том, какие отношения их связывали, когда они были принцессами своих планет, поэтому, мне кажется, было бы очень интересно раскрыть и эту сторону их истории. я всегда полностью подстраиваюсь под игрока: могу писать с большой буквы и от разных лиц, даже меняю слог при необходимости; посты размером от 4-5к и выше - все зависит от эпизода и от необходимости пролития воды.
приходи скорее, ты очень нужна мне, бесстрашная
Поделиться32016-02-11 03:41:51
Чеширский Кот разыскивает:
oh, Alice, dear where have you been? so near, so far or in between?
what have you heard what have you seen?
Alice, Alice, please, Alice!
Pogo // Alice (Disney Remix)
I. ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ПРОЗВИЩА, СОКРАЩЕНИЯ.
Alice Liddell // Алиса Лидделл; второе имя на выбор игрока; также известна как Рыцарь и Белая Королева Зазеркалья.
II. ВОЗРАСТ И ДАТА РОЖДЕНИЯ.
20+ лет // 4 июля 1862 года; по желанию игрока персонаж может быть перенесен в настоящее время (на что нам кроличьи норы, если не для этого?).
III. ОРИЕНТАЦИЯ И СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ.
Ориентация и семейное положение на выбор.
IV. РАСА, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, СПОСОБНОСТИ.
Человек, попаданец, создатель Страны Чудес и Зазеркалья; деятельность в настоящий момент - на выбор.
V. ФЭНДОМ.
Alice's Adventure in Wonderland // Приключения Алисы в Стране Чудес
VI. ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ.
Наша дорогая, милая Алиса. Теперь ты уже большая, взрослая девочка. Игры с Белым Кроликом давно отошли на второй план, а старые друзья уже не кажутся такими веселыми и сумасшедшими. Ты нашла себя в настоящем мире, ты помогла истории о Стране Чудес разойтись по миру. Расскажи нам, кем ты стала, Алиса? Мы все хотим знать, что стало с той девочкой, которая держала в руках меч и героически побеждала Бармаглота в каждом новом рассказе о том дне. Даже Червонная Королева нет-нет, да вспомнит тебя. Ты осталась в наших сердцах.
Но ты растешь. И Страна Чудес растет с тобою. Как бы ты не хотела от нее отделаться (если ты, конечно, хотела) - она становится взрослой, наша Страна. Кое-где рассыпается, кое-где покрывается шрамами, кое-где кипит войнами. Тебе надо решить. Станешь ли ты снова тем рыцарем, спасешь ли Страну? Или закроешь на всю эту чушь глаза и продолжишь быть взрослой, умной Алисой Лидделл?
Алиса - умная, покладистая, деятельная девочка. У нее ничего не валится из рук. Она прекрасно заваривает чай, умеет танцевать, словно маленькая балерина, рассказывает сказки лучше всякой нянюшки. У нее вдруг обнаружилась аллергия на кошек или она сама себе ее выдумала. А еще она отлично печет кексы.
VII. ДОПОЛНИТЕЛЬНО.
Внешность, как вариант - Freya Mavor или же Emma Watson. Может, у вас найдется кто-то получше. Но, пожалуйста, не пухлощеких милых барышень, которым на вид и двадцати нет. Алиса - уже большая девочка. Я не заставляю, но сердечно прошу не брать Алису из Madness Returns. Пожалуйста. Хватит В остальном - все возможно.
Поделиться42016-02-13 16:53:57
в самое сердце поражённая историей, что рассказывается в каменных сердцах, кидаю клич в пустоту (удержаться невозможно, а спойлерить другим проходящим игру не хочется, именно потому адресую послание в данную тему, а не пишу полноценную заявку). безмерно, безгранично хочу видеть на проекте каждого обосновавшегося в этом рассказе персонажа — жестоких, отчаянных, живых братьев фон эверек, ими же сломленную, невероятную ирис, мистического мефистофеля этого дополнения — гюнтера о'дима, беспринципного и не научившегося прощать эвальда борсоди и прочих-прочих. обещаю вам безграничную любовь, обещаю найти нити для соприкосновения — у нас уже в наличии достаточное число представителей ведьмачьего каста, вы только приходите, в одиночестве томиться не заставим.
искренне надеюсь, что вы появитесь и перескажете историю семьи и историю любви, красной нитью проходящую сквозь запутанный сюжет игрового пространства.
буду вам бесконечно и безгранично рада. подобрать внешности поможем, оденем, обуем, и будем восхищаться.
Поделиться52016-02-15 02:49:30
Любовь — это слабость. Любовь — это рак, который разрастается внутри человека и принуждает его делать глупости. Любовь — это смерть. Любовь, о которой ты мечтаешь — это то, что для человека важней всего, важней даже самой жизни. Мне такая любовь неведома. Мне ведома страсть. Уважение равных. Нечто куда более ценное. ©
15.02.16 — 21.02.16